Benito Juárez Ciudad de Mexico
|
Quiero enviar flores, llamaré al 5555232926 , 5556826629
FLORESA FLORERIA

FLORESA FLORERIA



Aviso de Privacidad

  AVISO DE PRIVACIDAD De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, FLORESA FLORERIA con razón social Jesús Hernández Macías(el “Responsable”), con domicilio en Cecilio Robelo 448 Col. Jardín Balbuena C.P 15900 en Ciudad de México, ponen el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) a disposición de cualquier persona física (el “Titular”) que entreguen datos personales al Responsable. El Responsable se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad para el tratamiento y protección de los datos personales recabados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El Responsable manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el tratamiento no autorizado por el Titular. Los datos personales que pueden ser recabados por el Responsable son los siguientes:
Datos de Identificación: Jesús Hernández Macías, con domicilio en Cecilio Robelo 448 Col Jardín Balbuena C.P 15900 Venustiano Carranza CDMX , teléfono 5555362992 y correo electrónico. floreria@floresa.pro
Datos Fiscales RFC HEMJ6806028N3.
Datos Patrimoniales: capacidad económica y número de cuenta bancaria. 4030578538 HSBC Los datos personales serán utilizados por el Responsable para las finalidades que se enuncian a continuación:
a) Ingresar los datos de tarjetas de crédito y débito de los pedidos realizados vía telefónica para cobro de los arreglos florales y el envío de los mismos con la información confidencial una vez concluida la entrega y o venta por el Responsable..   Para hacer valer los derechos señalados en los párrafos anteriores, el Titular deberá presentar la solicitud respectiva, con los siguientes requisitos: nombre, domicilio y correo electrónico del Titular; documento que acrediten la identidad del Titular o en su caso los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales. Dicha solicitud deberá presentarse por escrito en el domicilio del Responsable o vía electrónica a la siguiente dirección floreria@floresa.pro  El Responsable dará contestación a la solicitud del Titular dentro de los veinte días naturales siguientes a la fecha en que se hubiera presentado la solicitud mediante notificación por escrito que se entregue en domicilio y/o correo electrónico del Titular. El consentimiento al tratamiento de los datos personales se entiende otorgado conforme a los términos y condiciones descritos en el Aviso cuando: El Titular no manifiesta oposición alguna; manifiesta su interés en participar en las exposiciones organizadas por el Responsable; y/o tenga una relación jurídica vigente con el Responsable. El Titular podrá revocar en cualquier momento el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos establecidos en el presente Aviso, observado para ello el procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales. El Responsable no se encuentra obligado a recabar el consentimiento del Titular cuando el tratamiento refiera a datos personales financieros y/o patrimoniales que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, de conformidad con lo establecido por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El Responsable manifiesta que no transferirá la información personal a terceros, sin el consentimiento de su Titular, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas, dichas modificaciones estarán disponibles en el establecimiento y en las Páginas de Internet del Responsable. Departamento de Datos Personales
 

El Responsables designan al Departamento de Datos Personales y atención y trámite a las solicitudes de los Titulares para el ejercicio de los Derechos ARCO a que se refiere la Ley (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), así como limitación al uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento. Medios para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
 

El Titular o su Representante Legal debidamente acreditado en términos de la legislación común aplicable, podrán ejercer su derecho a: conocer información específica que el Responsable tiene en su posesión (Acceso); solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), presentándose en el correo electrónico floreria@floresa.pro  El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.
 

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados le podrá ser notificada vía correo electrónico (en caso de haberlo indicado en su solicitud) en el correo electrónico donde se envió la solicitud, previa acreditación de identidad. En caso de inconformidad podrá acudir al Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI), página electrónica www.inai.org.mx